|
サラダ
コショネ
Salada Cochonnet
-------------------------------------
お店の名前が付いたサラダです。
じっくりと柔らかく煮た豚足と玉ねぎスライスの
マスタード和え、コラーゲンがたっぷりです。
-------------------------------------
100g / \300
|
|
|
キノコたっぷりのサラダ
Champignons Marines
-------------------------------------
キノコだらけ。そのままでも温めても
どちらでも美味しくいただけます。
-------------------------------------
100g / \280
|
|
|
エスカベーシュ
Escabeche
-------------------------------------
魚の南蛮漬け。
かくし味でカレーとコリアンドルが入っています。
-------------------------------------
100g / \300
|
|
|
サラダ
パリジェンヌ
Salada Parisjenne
-------------------------------------
ロースハム・ピクルス・オニオンと2種のチーズ。
グリュイエールチーズとエメンタールチーズをさっぱり
和えています。豚のローストと一緒にサンドイッチにも。
-------------------------------------
100g
/ \300
|
|
|
レンズ豆のサラダ
Salade de Lentilles
-------------------------------------
フランスの代表的な豆、レンズ豆のサラダ。
ピュイ産のレンズ豆を使っています
-------------------------------------
100g / \300
|
|
|
イイダコのトマト煮
Poulpe a la Provengale
-------------------------------------
ゆっくりと時間をかけてトマトで柔らかく
煮込んでいます。
にんにく・とうがらし風味です。
-------------------------------------
100g / \300
|
|
|
仔ひつじのロースト
Roti dagneau
-------------------------------------
バジルペーストを巻いた自家薫製です。
根セロリのサラダと一緒に
サンドイッチにしてみたら美味しいです。
100gで、4,5枚位です。
-------------------------------------
100g / \350
|
|
|
キッシュ
ロレーヌ
Quishe
-------------------------------------
野菜、チーズやベーコンなどの具が入った
お食事パイです。
オーブントースターなどで温めなおして召し上がれ。
-------------------------------------
1P / \350
|
|
|
チョコレートのタルト
Tarte chocolat
-------------------------------------
チョコレート部分は2層になっています。
-------------------------------------
\350
|
|
|
木いちごのタルト
Tarte Framboirse
-------------------------------------
木いちごをビッシリしきつめたタルトです。
-------------------------------------
\350
|
|
|
パンプディング
Pain Pudding
-------------------------------------
プリン液をたっぷりしみ込ませたパンを
プリンの様に焼きました。
-------------------------------------
\180
|
|
|
クリームブリュレ
Creme Brulee
-------------------------------------
お持ち帰りの際に表面を焼くのでカリカリです。
-------------------------------------
\350
|
|